Советские, российские пластинки

(4) 7 (1) A (13) B (30) C (16) D (8) E (6) F (2) G (7) H (6) I (2) J (4) K (7) L (5) M (30) N (3) O (1) P (14) R (14) S (34) T (8) U (8) V (19) W (9) Y (5) Z (1) А (59) Б (34) В (32) Г (34) Д (22) Е (1) Ж (3) З (14) И (5) К (54) Л (31) М (34) Н (43) О (18) П (41) Р (20) С (38) Т (21) У (1) Ф (9) Х (5) Ц (8) Ч (19) Ш (4) Ю (1) Я (6)
Артист Альбом Страна Лейбл Примечание Цена
ZAPPA, FRANK APOSTROPHE RUSSIA

MINT

900 р.